Tele2 разработала новые интернет-опции для московских абонентов/ 03.08.2017

Оператор мобильной связи Tele2 запускает дополнительные услуги для активных пользователей мобильного интернета. Опции отличаются объемом включенного трафика, позволяют переносить неизрасходованные мегабайты на следующий период и дают доступ к ночному безлимиту.
Обновленная линейка интернет-услуг включает три пакетных предложения для владельцев мобильных устройств, которые пользуются тарифами без абонентской платы. Опции названы по объему интернета-трафика, который предоставляется в рамках пакета, – «7 Гб», «20 Гб», «50 Гб». Для владельцев планшетов Tele2 запустила услугу «Интернет в планшет».

Опции будут удобны для тех абонентов, которые активно пользуются интернетом не только со смартфонов и планшетов, но и при помощи USB-модемов. Пакеты интернет-трафика по выгодным ценам позволяют скачивать объемные файлы на максимальных скоростях, смотреть фильмы и слушать музыку на онлайн-ресурсах. Пользователям опций «20 Гб» и «50 Гб» будет доступен ночной безлимит (с 00:00 до 07:00), не расходующий основной пакет трафика.

Абонентская плата при подключении интернет-опций «7 Гб», «20 Гб», «50 Гб» составляет 299, 699 и 999 рублей соответственно. На все новые услуги распространяется сервис «Перенос остатков», позволяющий использовать неизрасходованный интернет-трафик в следующем месяце при своевременном внесении абонентской платы. При исчерпании основного пакета доступ в интернет продлевается автоматически: клиенты получают 1 Гб трафика за 100 рублей, а абоненты планов «20 Гб» и «50 Гб» могут продолжить пользоваться ночным безлимитом.

За 499 рублей в месяц пользователям услуги «Интернет в планшет» доступны 15 Гб интернет-трафика, а также безлимитный трафик в популярных социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»). Кроме того, благодаря опции «Плюс навигация» абонентам открыт неограниченный доступ к популярным сервисам геолокации «Яндекс. Карты», «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Транспорт».

В абонентскую плату включен доступ к разделам «Телевизор» (50 телеканалов) и «Кинозал» (20 тыс. фильмов) в мобильном приложении Tele2 TV. Интернет-трафик приложения не тарифицируется в сети Tele2 при нахождении абонента в домашнем регионе и в поездках по России, за исключением Норильска.

Подробнее о новых интернет-опциях на tele2.ru.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:
«Аналитики считают, что потребление интернет-трафика в Московском регионе растет быстрее, чем в других регионах России. В июле среднесуточный трафик в столичной 4G-сети Tele2 составил почти 100 Тб, что соответствует росту в полтора раза год к году. Такая динамика объясняется проникновением смартфонов на московском рынке, стремительным развитием сетей LTE, распространением пакетных тарифов и услуг, заточенных под нужды пользователей мобильного интернета. Мы продолжаем совершенствовать линейку наших data-опций, которые способны удовлетворить запросы самых активных абонентов – так, даже минимальный интернет-пакет предлагает клиентам солидные 7 Гб трафика. При этом на новых опциях мы сохранили услугу переноса остатков: например, если покупатель самого «тяжелого» пакета в 50 Гб не израсходует весь оплаченный трафик, он сможет потратить его позже».

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Мобильный оператор Tele2 проанализировал активность абонентов в приложении «Tele2 TV» за последние пятницы, на которые выпадало 13-е число. По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза.
Компания Tele2 сообщает об избрании Ирины Буцких, директора по клиентскому сервису «Tele2 Москва», в экспертный совет международного форума Customer Day 2018, который 27 сентября проводит конференц-хаус Future Business.
Компания Tele2 поддержит талантливых фотографов на летнем фестивале «Sолома», который пройдет 4 августа в саду «Эрмитаж». Оператор запускает свой фотоконкурс и организует выставку с работами победителей. Для всех посетителей будет доступна интерактивная фотозона.
Оператор мобильной связи Tele2 проанализировал интернет-активность абонентов во время игры России с Хорватией. Вечером 7 июля клиенты Tele2 в Москве израсходовали 100 Тб интернет-трафика, а объем потребления дата-услуг на стадионе «Фишт» почти на 30% превысил показатели матча Россия – Уругвай на «Самара Арене».
Компания Tele2 определила финалистов своего конкурса «Кино по другим правилам» в рамках проекта Disney «Счастье – это…». Его цель − помочь начинающим сценаристам, режиссерам и актерам создать большое кино с профессионалами современного кинематографа. Победитель конкурса Tele2 станет сорежиссером одной из новелл киноальманаха.
Компания Tele2 провела 4 июля двенадцатую всероссийскую акцию «День открытых людей» – на этот раз главной целью мероприятия стало улучшение клиентского опыта. Всего на работу в салоны связи, кол-центры и digital-каналы обслуживания вышли более 1800 сотрудников компании, что на 20% превышает число участников прошлой акции.
Независимое агентство «ALHÓRUM», эксперт в области аналитики лояльности пользователей, клиентского опыта и требований потребителей к продуктам и услугам, опубликовало исследование, в котором подсчитало уровень лояльности абонентов к операторам «большой четверки».
Сотовый оператор Tele2 проведет двенадцатую всероссийскую акцию «День открытых людей» под лозунгом «Говорим как есть». Впервые офисные сотрудники Tele2 не просто выступят в роли промоутеров и консультантов, но также ответят на вопросы клиентов в кол-центрах и digital-каналах оператора.
Оператор Tele2 зафиксировал рекордный рост дата-трафика и голосовых вызовов после победы национальной футбольной сборной. В вечер матча Россия – Испания клиенты Tele2 в Москве скачали 367 Tб, что в 2,5 раза превышает объем потребления накануне Нового года.
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании в первые две недели главного спортивного события лета. Особый рост голосового и интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Латинской Америки.