Столичные абоненты Tele2 могут звонить в Таджикистан за 36 копеек/ 02.03.2017

Сотовый оператор Tele2 запускает совместную акцию с компанией Tcell. С помощью приложения «Чи Гап» абоненты Tele2 Московского региона могут звонить в Таджикистан по низкой цене.
Стоимость минуты звонка на номера мобильного оператора Tcell через приложение «Чи Гап» снижена для абонентов Tele2 вдвое и составляет всего 36 копеек. В отличие от популярных мессенджеров, «Чи Гап» позволяет звонить как на смартфоны, так и на кнопочные мобильные и стационарные телефоны. Для удобства пользователей приложение доступно на трех языках: русском, таджикском и английском.

Чтобы подключить сервис, необходимо скачать приложение «Чи Гап» в Google Play или App Store и пройти регистрацию. Абоненты Tele2 Московского региона смогут воспользоваться выгодным предложением до 24 августа 2017 года.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«В столичном регионе работает и учится большое количество жителей Таджикистана, которым важно всегда оставаться на связи с родными и близкими. Специально для них мы запустили уникальную акцию. В течение полугода звонки домой с Tele2 будут им обходиться вдвое дешевле, чем абонентам других операторов − пользователям «Чи Гап». Уверен, что зарубежные гости столицы сочтут наше новое предложение привлекательным и с его помощью существенно сократят затраты на связь».

Стоимость звонка в Таджикистан без установленного приложения «Чи Гап» составляет 30 рублей за минуту, а с подключенной услугой «Простая география» – 4,5 рубля на номера абонентов Tcell и 10 рублей – на телефоны остальных операторов. Подробное описание акции можно найти на сайте tele2.ru.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Оператор мобильной связи Tele2 построил сетевую инфраструктуру на 100% станций столичного метрополитена. Качественный 4G-интернет теперь доступен на всех 259 станциях московской подземки, МЦК и монорельса.
Компания Tele2 сосредоточится на продажах оборудования с поддержкой LTE. Компания выведет из дистрибуции брендированные 3G-устройства на фоне активного строительства сетей четвертого поколения и роста проникновения 4G-смартфонов в своей сети.
Компания Tele2 подводит итоги летней стажировки для студентов ведущих российских вузов – Tele2 Praktik. В 2018 году молодые специалисты подали более 2000 заявок на участие в программе, при этом 45% из них было зарегистрировано в Москве.
Компания Tele2 стала лидером рейтинга деловой репутации Reputation Institute и EmCo среди отечественных телеком-компаний. По сравнению с прошлым годом Tele2 не только сохранила первое место в отрасли, но и увеличила отрыв от других мобильных операторов.
Tele2 запускает опцию безлимитного интернета для корпоративных клиентов. Услуга «Очень много интернета B2B» может стать дополнением к действующему тарифу, а ее условия сохраняются в поездках по стране.
Оператор мобильной связи Tele2 стал лауреатом премии «Импульс добра» за лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства. Вместе с фондом «Навстречу переменам» Tele2 поддерживает лидеров, которые стремятся улучшить жизнь детей в регионах России.
Компания Tele2 победила в международной премии Retail Business Russia Awards 2018, которая отмечает выдающиеся проекты в области ретейла. Московская розничная сеть Tele2 стала лауреатом в номинации «Команда Z» как самый привлекательный работодатель розничного сегмента для молодежи.
Оператор мобильной связи Tele2 предлагает своим абонентам посетить кино на особых условиях. В течение года столичные клиенты оператора смогут экономить 20% при покупке билетов в популярной сети кинотеатров.
Оператор Tele2 запускает новый тарифный план с безлимитным интернетом и неограниченными звонками внутри сети. Условия домашнего региона сохраняются в поездках по России. Tele2 также предлагает новым абонентам бесплатно протестировать качество на тарифе «Мой безлимит».
Оператор Tele2 подвел итоги роуминговой активности своих клиентов в летний период. Абоненты оператора за границей скачали в 7 раз больше трафика, чем годом ранее. Такой рост обусловлен расширением географии услуги «Безлимитный интернет за границей».